Ресторанный бизнес

Друзья, рады вам сообщить, что не успев отойти от , мы уже для вас готовим новую конференцию. Посвящена она ресторанному бизнесу. Но если вы не ресторатор и не сотрудник сферы , то не стоит скидывать со счетов это мероприятие. И вот почему: Конференция про предпринимательство, смелость, преодоление преград и принятие не простых решений; Ресторанный бизнес — важный для туристической Одессы, а развитие и популяризация чисто одесской кухни благоприятно влияет на имидж города; — отличный источник мотивации и вдохновения для тех, кто только пытается делать свои первые шаги в собственном бизнесе; — место для новых деловых знакомств. Спикеры конференции — основатели одних из самых известных и респектабельных ресторанов в Украине: Кстати, о рестораторах. У нас в блоге появилось крутое интервью с Виолеттой Леттой. Виолетта открыла в Одессе первую сеть фудтраков еда на колёсах. И не надо объяснять, почему на необходимо быть рестораторам, владельцам больших заведений и маленьких кофеен, сотрудникам сферы и студентам ресторанно-отельных факультетов.

РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Программист… Немного деталей: От администраторов до управленцев среднего и высшего уровня, а также поиск и подбор по профессиям или профессиональным специализациям. Менеджеры нашего агенства имеют огромный опыт в и в различных бизнес сферах недвижимость, управление, строительство, кадры, бухгалтерия, закупки и продажи, гостиничный бизнес, юридические и т.

Основа отрасли туризма и гостинично — ресторанного бизнеса Агентство по подбору персонала Greenwich Group – мы собираем бизнес.

Аутсорсинг персонала в ресторанном бизнесе С каждым годом все чаще компаниям приходится задумываться над тем, как более эффективно вести свой бизнес и оптимизировать расходы. В связи с этим в нашей стране все большую популярность приобретают услуги аутсорсинга персонала, которые давно уже распространены во многих странах мира. При оказании услуг аутсорсинга персонала компания Исполнитель нанимает работников, осуществляя при этом все необходимые операции: Компания Заказчик, нуждающаяся в получении услуг определенной направленности, заключает с компанией Исполнителем соглашение о предоставлении персонала, на основании которого сотрудники аутсорсинговой организации выполняют указанный в документе объем работ, оплачиваемый исходя из суммы, определенной при составлении договора.

Особое распространение аутсорсинг персонала получил в сфере ресторанного бизнеса. Ведь организовать ресторанный бизнес - занятие весьма непростое. И чтобы не только поддерживать свой бизнес, но и сфокусироваться на его росте и развитии сегодня, часть своей рутинной работы лучше передать для исполнения профессиональной компании-партнеру. Все владельцы бизнеса и менеджеры компаний знают, насколько трудоемким является процесс поиска, трудоустройства и обучения линейного персонала.

В ресторанном бизнесе эта ситуация усугубляется еще и высокой текучкой персонала. Именно поэтому для Вас может быть одновременно удобным и выгодным передать данные функции профессиональной компании-партнеру в сфере аутсорсинга перосонала. Перечислим ключевые выгоды, которые Вы получаете от сотрудничества с компанией : Вы сокращаете Ваши затраты на персонал. Ваша затратная часть на персонал станет ниже относительно содержания собственного штата.

Вы высвобождаете Ваши временные ресурсы, которые можете направить на развитие Вашего бизнеса, а не на решение рутинных проблем.

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Web-агентство Red Chameleon. Качественная разработка сайтов. +38 () , . Ресторанный бизнес. Интернет-магазины · Готовые сайты.

Подбор персонала для ресторанного бизнеса Поиск персонала в области ресторанного бизнеса. Если вы являетесь владельцем заведения общественного питания, то кадровый вопрос должен стоять одним из первых в списке ваших бизнес-приоритетов. Отличная команда общепита гарантирует вам постоянный поток клиентов и рост популярности вашего заведения. Отнеситесь к выбору сотрудников с должным вниманием, ведь именно от них зависит, через какое время бизнес начнет приносить хорошую прибыль. Лучшим вариантом будет обратиться к нашим специалистам задолго до открытия вашего заведения если вы только планируете его открыть.

В особенности, если это касается ключевых сотрудников любого пищевого предприятия, таких как шеф-повар или главный управляющий. Представители этих должностей должны понять и вникнуть в суть всех процессов, концепции вашего ресторана задолго до открытия. Также с помощью руководящих должностей вы сможете правильно сформировать весь остальной штат и основные требования к кандидатам. Мы составим для вас объективную картину потребностей вашего ресторана, которая наглядно продемонстрирует все необходимые детали.

Рекрутеры составят четкую иерархию всех сотрудников, которые вам требуются и по порядку выберут его посредством тестов и конкурсов.

— Конференция по ресторанному бизнесу на 900+ участников в Одессе

В Алматы появилось первое агентство ресторанного маркетинга 25 декабря года просмотров Ресторанный рынок Алматы быстро развивается — кафе, кофеен, баров, ресторанов открывается все больше. Кто-то выживает и держится на рынке уже больше пяти лет, кто-то закрывается. И каждый думает о том, как привлечь гостей.

Не для кого ни секрет, что когда заведений общественного питания становится все больше, гостей в них начинает привлекать возможность не только вкусно поесть, но и получить новые впечатления.

Лекция: Консалтинг в ресторанном бизнесе. 1. . Бюро ресторанных технологий, Ресторанное агентство"Гуру";Институт ресторанных технологий;.

Все вузы Канады государственные, отвечающие высокому стандарту качества Уникальные трансферные программы: Мне понравились и город, и сама страна. После этого, следующим летом , я еще раз поехал в Канаду , в Ванкувер, чтобы посмотреть другую часть Канады. В результате, после окончания школы, я решил учиться в Канаде. Из-за разных систем образования, мне посоветовали выбрать в Ванкувере, чтобы привыкнуть и адаптироваться к новой стране и новой системе обучения. И это был очень правильный выбор.

Теперь я заканчиваю Университет Виктории в столице Британской Колумбии - городе Виктория, красивейшем городе на западе страны, недалеко от Ванкувера. Сам Ванкувер — с его уникальным природным ландшафтом ,океаном с запада и гор как в Алматы с востока, постоянно входит в десятку лучших городов мира по качеству жизни. С января года, по программе университета , я прохожу 9- месячную оплачиваемую практику в провинции Онтарио, недалеко от Торонто , получая необходимый опыт работы.

Комбинация учебы и оплачиваемой практики по специальности кооп-программы в Канаде является важной отличительной чертой программ канадских учебных заведений , в отличие от учебы во многих других странах. Весь путь , пройденный мной за 4 года академической учебы в Канаде , а также обе очень полезные поездки летом , после 9 и 10 классов , был реализацией плана ,предложенного мне в агентстве. Я очень благодарен за внимательное и изначально правильное направление, предложенное мне сотрудниками .

Акбукен Шектибай Ванкувер"Будучи ученицей класса, на ряду со школьными обязанностями, мне было тяжело находить время для своевременного выполнения всех необходимых действий по поступлению в вуз в Канаде. Я хочу поблагодарить за внимательный подход и компетентное мнение при консультации по вопросам образования в разных странах мира, и в общем, за облегчение процесса поступления на учебу в в Ванкувере.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский 4, 5 и 6 апреля года проведет семинары во Владивостоке. Мероприятие организовано для управляющих, владельцев ресторанов и кафе, а также для шеф-поваров и просто людей, желающих сделать карьеру в ресторанном бизнесе. Программа семинаров уникальна.

В доступной форме участники семинара обсудят наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса.

Сергей Миронов — ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт».

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. : Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Вот его мастер-класс года с темой: У ребят уже 7 или 8 своих заведений.

Ресторанный бизнес оценили на Гайдаровском форуме

Своим опытом эффективного продвижения ресторанов в соцсетях поделился директор агентства Александр Томченко. Для сервисов доставки еды необходимость -продвижения очевидна. Им нужно использовать максимум каналов для привлечения трафика на сайт либо в сообщества, откуда клиенты смогут сделать заказ. При этом оценить эффективность -стратегии им также очень просто с помощью всевозможных меток, кодовых слов, или колл-трекинга. Однако маркетинговая активность в соцсетях необходима и офлайн-заведениям.

Мир Ресторатора – все для процветания Вашего ресторанного бизнеса. Главная · Категории · Метки · Страницы. Кадровые агентства.

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик. Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный.

Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные. Я к нему очень хорошо относилась и отношусь! Сейчас, когда прошло много лет, я вижу, что его рестораны посещаемы и испытываю за него гордость:

Последние статьи

Богатый опыт позволил нам трудоустроить более человек. Это значит, что более работодателей получили новых сотрудников и столько же людей смогли изменить свою жизнь к лучшему. Многие кадровые агентства Москвы, как заклинание повторяют соискателям одну и ту же фразу: Это утверждение справедливо, но как показывает практика — не точное. В первую очередь работа должна приносить удовлетворение. И в чем оно будет выражаться вопрос строго индивидуальный.

Татьяна и Алексей решили инвестировать в новый бизнес. дантиста, юрист, агентство по недвижимости, школа каратэ, синагога. . Самые прибыльные профессии в ресторанном бизнесе — официанты и.

Заведения общественного питания приносят стабильный доход и очень активно продаются и покупаются. Особенно эффективно можно организовать или расширить собственный бизнес на базе заведений, которые имеют территориально выгодное расположение в местах повышенной проходимости, вблизи крупных торговых центров , а также, если они хорошо раскручены, предлагают востребованные сегодня виды кухонь: Выгода покупки уже действующего заведения очевидна: Минимальные денежные вложения вы платите только указанную стоимость бизнеса, а дальше средства идут уже только на поддержание деятельности ресторана.

Даже если вы захотите произвести ребрендинг, сменить концепцию заведения и т. При продаже бизнеса"ресторан" переходит к новому владельцу с солидной материальной и нематериальной базой: Купить ресторанный бизнес и создать или развить свое дело вам поможет наш портал объявлений. У нас собраны лучшие предложения по Москве и области. К услугам наших посетителей — удобная навигация, максимум полезной информации об активах деятельности, большой выбор самых разнообразных объектов, представленных к продаже.

У нас вы найдете дело себе по плечу: Естественно, что перед покупкой необходимо тщательно изучить объект и понять, что привело к продаже ресторанного бизнеса. Рентабельность ресторана зависит от многих факторов, и если причина продажи — убытки и отсутствие прибыли, необходим тщательный анализ ситуации: Продажа ресторанов в Москве идет активными темпами, эта отрасль считается одной из самых доходных, а значит, все, что вам нужно — это найти свое заведение!

Ресторанный и гостиничный бизнес

Автор Александра Ростовецкая 17 января, Алексей и Татьяна уже год владеют семейным рестораном во Флориде. Они инвестировали несколько сотен тысяч долларов в квест-комнату в центре города это такой аттракцион, где клиентам предстоит пройти череду испытаний, разгадать загадки и выбраться из комнаты. Бизнес шел отлично, но с лэндлордом не повезло — он отказывался содержать здание в надлежащем состоянии, привести помещение в соответствие с требованиями пожарной безопасности.

После очередного потопа всю их изысканную электронику залило, а страховки не оказалось. Татьяна и Алексей решили инвестировать в новый бизнес. Имея за плечами опыт в игорной индустрии, пара решила попробовать силы в новом для себя ресторанном бизнесе, рассчитывая, что это рентабельный бизнес, обеспеченный стабильным спросом — американцы любят есть вне дома.

Кадровое агентство Профи Подбор домашнего персонала. Быстрый подбор Требуется персонал для гостинично-ресторанного бизнеса .

Мы также помогаем государственным и общественным организациям в проведении кампаний по укреплению имиджа их стран за рубежом. В странах СНГ и Балтии представляет интересы более профессиональных изданий и профессиональных сайтов со всего мира, предназначенных для всех основных секторов бизнеса таких, как финансы и авиация, телеком и химия, машиностроение и информационные технологии, электроника и туризм, гостиничный и ресторанный бизнес и т.

Мы имеем контракты с такими крупнейшими медиа-компаниями, как , и др. Агентство имеет договоры на представительство ведущих региональных общеделовых и общественно-политических изданий. Подробную информацию вы можете получить в каталоге. Новости Услуги Для рекламодателей будут доступны таргетинги по профилю пользователей, аналогичные медийным баннерам: Теперь поучаствовать в аукционах смогут все, в том числе представители малого и среднего бизнеса: Сейчас в аукционе участвует более цифровых билбордов в Москве, скоро к ним добавятся поверхности в других городах России.

Рекламодатели могут выбирать для размещения конкретные рекламные поверхности, а также в режиме реального времени указывать период показа рекламы, оценивать её эффективность и управлять частотой контактов при ретаргетинге в интернете. Цель исследования — выявить тенденции отрасли и спрогнозировать спрос на услуги. Для этого проанкетировал членов ассоциации, руководителей 45 агентств по всему миру.

Пресс-центр

Если ресторан убыточен, постоянные клиенты теряются, или отсутствуют новые посетители, то ресторанный бизнес консалтинг поможет исправить положение. Он также необходим и в случаях, когда владелец бизнеса не видит четкой динамики снижения результатов деятельности, если развитие происходит очень медленно, или возник процесс застоя.

Помощь профессионалов также требуется в начале деятельности, после того, как ресторан уже открылся, но пока отсутствует организационная структура и эффективная стратегия развития. Результативная деятельность любой организации зависит от многих факторов. Ресторан, как и всякая система, начинается с проектирования и заканчивается функционированием и контролем.

Агентство Lasto4ka - эксперт , национального портала отельно-ресторанного бизнеса. Агентство маркетинговых .

Пресс-центр Коммуникационное агентство"" и Академия Ресторанного бизнеса - как грамотно организовывать праздники в ресторане 9 июля г. Организация праздников. Сотрудничество с агентствами". Академия Ресторанного бизнеса продолжает популярный цикл семинаров"Как открыть ресторан? Кроме основ этого бизнеса, в поле зрения наших экспертов попадают и многие частные вопросы ресторанной практики.

Ведь такие"узкие темы", как проведение корпоративных праздников и выездное обслуживание, имеют, несомненно, свою специфику. Участники семинара прошли"путь" от основ построения нового бизнеса до вопросов сотрудничества с -агентствами. В первой части семинара-практикума Анатолий Одинцов, эксперт АРБ и бизнес-практик, рассказал об экономических и юридических основах ресторанного бизнеса: Это лишь небольшой круг, рассмотренных на мероприятии вопросов.

Вторая часть семинара была посвящена особенностям проведения корпоративных и детских праздников, банкетов и дней рождения. Николай имеет летний опыт ведения бизнеса в сфере организации мероприятий, в том числе, в ресторанной сфере. В активе -подразделения Агентства успешных коммуникаций более мероприятий различного формата и охвата, в том числе, с количеством участников до полутора тысяч человек.

Гости семинара-практикума узнали о многих особенностях построения прибыльного бизнеса в ресторанной сфере, отметили актуальность полученной информации и важность наметившихся деловых контактов.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?