Как открыть ресторан, кафе, бар во Вьетнаме

В основном вся экономика Вьетнама держится на торговле сельхозпродуктов, а также на экспорте нефти и газа. Соответственно, специалисты именно в этих отраслях во Вьетнаме могут относительно легко трудоустроиться. Работу можно найти в России через рекрутинговое агентство или воспользовавшись своими деловыми связями на родине. Однако только договорившись с будущим работодателем и подписав контракт, можно готовиться к переезду. Работа в сфере услуг Вьетнам — это не только возможность работать на нефтедобывающих и перерабатывающих заводах. Здесь есть масса способов трудоустроиться специалистам сферы услуг: Для русских романтиков, которые по каким-либо причинам не планируют открыть или купить мелкий бизнес во Вьетнаме, всегда найдется возможность трудоустроиться по приезду в какой-нибудь из вьетнамских городов для работы на хозяина. Причем во Вьетнаме очень много иностранных предприятий: Больше предложений работы в туристических центрах.

Открыть свой бизнес в Нячанге

Встречи и презентации Особенности деловых отношений во Вьетнаме Во время знакомства отдайте свою визитную карточку обеими руками. Многие деловые отношения начинаются после рекомендаций более авторитетных бизнес-партнеров. Деловые отношения во Вьетнаме В отличие от западных деловых отношений, в которых не принято переходить черту профессионального общения, во Вьетнаме они становятся близкими и даже родственными. Чем больше партнеры делятся событиями личной жизни, хобби, политическими взглядами и целями, тем крепчают связи между ними.

Но если вы собираетесь открывать здесь бизнес с нуля, придется учесть несколько моментов: 1. Долгое оформление. Во Вьетнаме.

Представитель во Вьетнаме Вьетнам — государство, к которому сейчас уделяется особое внимание со стороны туристов и бизнесменов. Если еще так недавно большинство людей предпочитало проводить свой отпуск в Таиланде и открывать там бизнес, то сейчас больший интерес, как замена Таиланду, проявляется именно к Вьетнаму. И этим надо обязательно пользоваться. Услуги представителя во Вьетнаме Я представитель во Вьетнаме.

Обычно до Вьетнама добираются на самолете из Бангкока — примерно 2 часа времени в пути. Приятные люди, вкусная еда и благоприятный климат, а самое главное, удобный визовый режим и варианты открытия своей вьетнамской компании. Туризм тоже активно развивается и в какой-то мере уже сравнялся с Таиландом, а скоро может даже и перегнать его! Страна рада иностранным инвестициям и заинтересована в развитии своей экономики.

Государство омывается Южно-Китайским морем, поэтому морские пути подходят идеальным образом для экспорта и импорта товаров во Вьетнам.

Вьетнам Как Открыть Свой Бизнес Нячанг - Скачать 3 бесплатно

Указанный список не означает запрет иностранцам пробовать свои силы в иных отраслях. Главное, чтобы перед началом процедуры оформления была изучена ситуация на рынке. В этом случае бизнес во Вьетнаме будет действительно выгодным. Оформление необходимых документов Дальнейшие действия иностранца зависят от региона, где он планирует открыть свой бизнес. Завершает этот список получение вида на жительство.

Казалось бы, еще совсем недавно при слове Вьетнам, все вспоминали затрат, чтобы открыть хотя бы один развлекательный комплекс, Вот и игорный бизнес во Вьетнаме очень популярен, и несмотря ни на.

требует фиксированную сумму в 1 млн. Чтобы открыть счет, банку необходимо получить банковскую форму, фирменную печать, свидетельство о регистрации бизнеса компании и разрешение правления на авторизированные подписи. Для регистрации учредители компании должны подать заявку в стандартной форме вместе с: Образцом счета-фактуры, содержащим все реквизиты; картой, показывающей местоположение офиса компании или копию договора аренды, если помещение сдано в аренду, заверенная комитетом народной общины прихода; документами, удостоверяющими личность генерального директора; копией свидетельства о регистрации бизнеса; свидетельством о регистрации в Министерстве финансов.

Компания должна подготовить объявление о самовыпуске счетов-фактур и отправить его в соответствующий налоговый орган, в котором зарегистрирован головной офис компании, в течение 10 рабочих дней с даты принятия решения о самовыпуске и не позднее 5 рабочих дней до даты с которой планируется начало использования счетов-фактур. Объявление о самовыпуске должно быть внесено в список всех учреждений, которые будут пользоваться данными счетами.

В объявлении также должен быть указан срок в течение которого данные счета-фактуры будут использоваться компанией статья 11 Декрета 51 и статья 9. Объявление должно содержать основные данные о компании, включая свидетельство о регистрации и свидетельство о налоговой регистрации, информацию о сфере деятельности, а также список учредителей и любых акционеров, являющихся иностранными инвесторами.

Такой налог на предпринимательскую лицензию выплачивается ежегодно и в первый месяц года в отношении предприятий и в том месяце, когда вновь созданное предприятие получает свидетельство о регистрации в налоговом органе. Отношения между работодателем и его работниками регулируются Трудовым кодексом и изложены в трудовых договорах. Работодатель должен заполнить форму, предоставленную Социальным страхованием Ханоя, и включить следующую информацию: Офис социального страхования должен в течение 30 дней с даты получения файла заявки выпустить книгу регистрации страхования для каждого нового сотрудника, у которого ранее ее не было.

Работодатель несет ответственность за выплату взносов социального и медицинского страхования для каждого сотрудника. Поскольку медицинское страхование сливается с фондами социального страхования, оплата производится ежемесячно или ежеквартально непосредственно в Фонд социального страхования.

Бизнес во Вьетнаме — что нужно знать русским

Прежде всего, необходимо ознакомится с некоторыми ограничениями. Иностранцам запрещено заниматься стратегически важными для этой страны экономическими направлениями: Следующая особенность состоит в том, что регистрация компаний и предприятий, состоящих полностью из иностранного капитала, может занять несколько месяцев, а то и полгода. Если хотя бы одним процентом акций будет владеть Вьетнамец, тогда его регистрация займет не больше одной недели.

Последняя особенность состоит в том, что перед тем, как решить вкладывать деньги, коммерсант должен внимательно изучить рынок этого государства, после чего выбрать ту нишу, которая ему подойдет. Различные юридические фирмы, в которых работают юристы выходцы из России, предлагают купить готовый бизнес.

Бизнес во Вьетнаме. Какой бизнес для русских можно открыть во Вьетнаме Чаще всего приезжие хотят открыть ресторан, бар, магазин, турагентство.

Лилия не побоялась сделать шаг в неизвестность - и теперь абсолютно счастлива. Еще несколько лет назад уфимка Лилия Андрусенко трудилась скромным флористом в одном из сетевых магазинов башкирской столицы, тусовалась в местных клубах, ездила на дребезжащих маршрутках и проклинала зимой сугробы на дорогах. В целом — жизнь, как у всех, но не хватало драйва.

И тогда девушка решила рвануть к морю и солнцу. Теперь Лили так называют девушку друзья живет во Вьетнаме вместе с любимым человеком, строит бизнес, часто путешествует и совершенно счастлива. Как у нее это получилось?

Можно ли сейчас"русским" открыть бизнес во Вьетнаме? (Да! Но есть нюансы)

Анастасия , привет. Сфера услуг, ресторан, серфстанция, отель. Ищем подходящие и рентабельные варианты. Все вопросы по телефону Нравится Показать список оценивших Равиль , опустив вопрос цены и документов, как вы продавать хотите землю???

Все более заманчивым сейчас кажется начать свой бизнес во Вьетнаме, подобно Что можно в настоящее время открыть во Вьетнаме россиянину .

Как начать бизнес с нуля? Чем заняться? Как не быть обманутым? Рассказывает Кошелев Павел Викторович, 27 лет, русский, родной город — Москва. Во Вьетнаме живет больше года. Основная задача компании — оказание заботливого сервиса и актуальное информирование туристов о курорте Нячанг. Для этого был создан блог о Нячанге, который посещают порядка 15 пользователей в месяц, и первый электронный путеводитель о курорте, который прочитали на сегодняшний день человек.

Сейчас в компании работают 6 сотрудников. Основным источником информации об услугах компании является интернет. После продолжительного путешествия по Азии, которое мы с моим другом и партнёром Иваном совершили в — м году, стоял вопрос — лететь далее на Филипинны или во Вьетнам. Так как билетов на Филиппинны не оказалось, мы прилетели во Вьетнам, на курорт Нячанг. К этому моменту мы оба точно решили, что остаемся жить в Юго — Восточной Азии.

Почему выбрали именно этот бизнес?

Купить бизнес во Вьетнаме: на конкретном примере

Какой бизнес открыть во Вьетнаме? Довольно много наших соотечественников живет и работает во Вьетнаме и у многих из ни может возникнуть идея открыть бизнес во Вьетнаме и выйти на следующий профессиональный уровень. Какие возможности, с точки зрения организации бизнеса во Вьетнаме будут интересны, популярны, масштабируемы, а самое главное долгосрочные с точки зрения работы на рынке? Какие риски, могут быть связаны с организацией бизнеса во Вьетнаме? Бизнес с Вьетнамом: Экспорт, Импорт, Инвестиционные проекты Бизнес с Вьетнамом:

Для русских романтиков, которые по каким-либо причинам не планируют открыть или купить мелкий бизнес во Вьетнаме, всегда найдется возможность.

В этих сегментах очень плотная, при этом, неумелая конкуренция. Бизнес слоган нячанговских: И это с трапезой! Надеюсь, данным предпринимателям самим есть, что поесть. Основной посыл в том, что будьте готовы с этим столкнуться. Многие начинают переезжать на Фукуок расширяя своё дело, выходя на рынок с демпингом. Забавные персонажи.

Как говорит Баффет, у Вашего бизнеса обязательно должен быть ров, которым он огорожен. Чтобы открыть бизнес в Нячанге, в среднем нужно, Сегмент ретейла и общепита. Цены на аренду в деревне ниже. Пошаговая инструкция:

Азиатские хроники: как выбрать страну для развития бизнеса

Наверное, каждый сибиряк хоть раз в жизни задумывался о переезде в теплую страну. Чтоб никакой зимы, теплой одежды, и фрукты круглый год. И вроде бы все просто — купи билет, да езжай. Кемеровчане Екатерина и Александр Булатовы нашли для себя ответ на этот вопрос.

Хотим открыть бизнес во вьетнаме. Готовы рассмотреть предложения совместного участия. Инвестируем сами. Рассмотрим любые.

Стартап пришлось закрыть через четыре месяца после запуска: Пожалуй, я бы на этом мог сдаться и уйти в офлайн — где у меня до этого что-то даже получалось, — если бы не случай. Мой проект был скопирован ребятами из Штатов. Его реализация была потрясающа: Их проект работал просто фантастически, далеко не так, как это было у меня. Они заставили меня поверить в себя — в то, что из идеи может получиться глобальный сервис с миллионами пользователей.

ТОП БИЗНЕС ИДЕЙ ИЗ ВЬЕТНАМА